Посвящение Учителям

Великая профессия есть на земле - учитель!
С огнём в глазах ты совершаешь чудеса
Наставник мудрый и души целитель!
И в знаний мир откроют двери словеса

Вот ученик притихший словно зритель
Внимает слову и горят его глаза!
Ты радуйся и береги себя учитель,
Пусть будет светлой жизни полоса

Благодарю за тяжкий труд, который незаметен
Плоды его взрастут в душе ростком
Ты отдан делу, терпелив и беззаветен
Печали и невзгоды  пусть уходят со звонком!


Рецензии