трезвой мне быть скучно

трезвой мне быть скучно.
всё обычное.
всё беззвучное.
перед тобой стоит холст,
но нет красок.
и нет кисти.
просто холст.
белый.
чистый.
а в голове тысячи картин
из разнообразных цветных мыслей.
мне бы нарисовать Совиньон Блан.
потом дорисовать бы стакан с виски.
обрисовать аромат черного рома,
а контур обвести игристым.
развести бы в мартини оливковый
и плеснуть бы на лист белый,
а потом тяжелыми мазками
рисовать красное сухое смело.
трезвой мне быть скучно!
всё обычное.
всё беззвучное.


Рецензии