Если до моря совсем не добраться...

Если до моря совсем не добраться -
Можно тогда прикоснуться челом
К взмаху руки
Для трехмачтовой яхты ,
Что отдыхает в порту под крылом ...

     02 09 2019
       Фото : Ялта 14:30


Рецензии