А ты рисуй

Сезон открыт из золотых дождей,
И по утрам не слышно птичьих пений.
Шагаю я по осени своей,
В руках держа букет из сожалений.

Моя весна останется с тобой,
А ты рисуй на память ее звуки.
И, может быть, совсем уже в другой
Вернусь опять к тебе сквозь все разлуки.


Рецензии