Украденное счастье

Украденное счастье-
ТЫ подарила мне,
Красивые свиданья-
У речки при Луне.

Шумит камыш тихонько-
И плещется волна,
Сегодня на свиданье-
Ко мне ТЫ не пришла.

А нежно говорила-
Что любишь ТЫ меня,
Слова твои пустые-
Как и ТЫ сама.

А как всё начиналось-
Я был в тебя влюблён,
С тобою я был счастлив-
Когда были вдвоём.

Украденное счастье-
Назад нам не вернуть,
Уеду я отсюда-
Чтобы развеять грусть.
        г.Геленджик 21.12.12г.


Рецензии