Нелепый день

Нелепый день, не та погода,
Стоит и горбится луна,
Она печальных дум полна,
Она обижена природой.

Сегодня солнце не тянуло,
И утро, проспанное им,
С лицом каким-то не своим
Изгибы ветра лживо гнуло.

Туман стелил неравномерно,
И дождь щебенкой моросил,
Земля не та - совсем без сил -
И хруст её не тот, наверно.

Не грело душу ни черта.
Сменился тьмою полудрём.
И в целом мир весь ни о чём.
Не быть отдушине угла.

Курил одну, сегодня - две.
И где-то точно смотрит враг!
И непременно есть бардак!
Но он, быть может, в голове?


Рецензии
понравилось.
ну что лежишь вставать пора
жрать что то хочется с утра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.09.2019 16:45     Заявить о нарушении