Кто-то подключил меня к вай-фаю

Кто-то подключил меня к «вай-фаю»,
А теперь стихи текут рекой.
Смыслы рифмой тут же наряжаю;
На жаре пишу, иль под Луной.

Этот «кто-то» пишет за меня,
Изнутри, но я вожу рукой.
В таинство стихов легко маня
Чудной, поэтической строкой.

Ныне я страшусь конца «вай-фая» -
Передачи данных по стихам.
Но, однако, ничего не понимая,
Снова «на волне», скажу я вам.


Рецензии