Не буду я о чувствах, это очень-очень смело

Не буду я о чувствах, это очень-очень смело,
Моё сердце в себе дверь редко открывает.
И тараканы в голове рисуют красным мелом
О тебе строчки, ну а дождь их каждый раз смывает.

Свободе я даю добро со мной быть постоянно,
Пускай она стучит в мои холодные виски.
Пускай напоминает мне она беспрестанно,
Что внутри чувства не давят меня в тиски.

А ты теперь трезвонь во все столицы мира,
О том, что брошен или от тебя сегодня отказались.
И не для нас теперь звучит твоя о любви лира,
Теперь с тобой мы разными узлами завязались.

Я не хочу выдумывать, что будет хорошо,
Когда ты снова обернёшься, ответишь на взгляд.
Не виновата, что мой поезд от тебя ушёл,
И станция теперь одна: «Не приду назад».

Делай, что хочешь, и с кем хочешь моменты лови,
Не буду обращать внимания, не буду в стрессе.
Теперь ты ей всегда признавайся в любви,
Теперь пиши стихи свои своей принцессе.

Я в рифмах боль скрывать не буду, веришь, это бред;
Увидимся, конечно, я ещё приду.
Да останется пусть любовь твоя, как твой секрет.
Не претендую, счастье я своё сама найду.


Рецензии