Мечта бабушки

*   *   *
Живее всех живых,
Это всё для них.
Внуков дорогих.
     Здравствуй баба,
     Здравствуй деда,
     Я останусь, до обеда.
Будем вместе мы играть, я не дам,
Ведь Вам скучать, ты лошадка,
Я пастух, к мольбам, я очень глух.
     Рванём сейчас в ночное,
     Костры зажжем, там на просторе.
     Бьюсь с тобою об заклад.
Мой приход, не очень рад,
Как же нам, там соскочить,
О тебе и забыть.

     А.А.Кинес.


Рецензии