Слова

Словно пчёлы из райского сада-
Тени,музыка,радуга слов.
И сквозь жёлтый туман листопада
Тихий стук от твоих каблучков.
Что слова?Это только соцветья
В синей влаге грядущего дня.
Для признанья одни междометья,
Вместо чувств,что в душе у меня.
Я люблю-это держишь в ладонях,
Листья золотом,солнечный свет.
Если ночь-поцелуи спросонья
Ну а смерть?Ведь её просто нет.
Снова дождь и не холодно даже,
Осень с ветром танцуют балет.
Подойдёшь,улыбнёшься и скажешь:
Вот и я.Ты заждался?Привет!


Рецензии
Изумительное признание Любви , красоты и природы.
Браво, Влад. Просто блеск.

Галина Яловол 4   12.06.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина!

Влад Милин   12.06.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.