Принимаю

Принимаю твой кусочек счастья,
Подарю   его   своим   друзьям.
Исчезнет  в жизни их   ненастье,
И прокатит смех дружный по полям...

Ветерок дунёт , подхватит эхо
И поднимет его в  поднебесье.
Не просто кусочек счастья это,
Птицей счастья вернётся с вестью.

Доброта друзей объединяет
И кусочек счастья возвращает.
И опять  готова   я   делиться,
Ласточкой вокруг друзей кружится.

Я любуюсь осенью пейзажем,
Как прекрасно жить рядом с друзьями.
Восторгаться волшебством природы
И с кусочком счастья на ладони...
Ада Боровицкая


Рецензии