Наблюдатели

Может сейчас, а может иногда иль постоянно,
Со стороны за человечеством кто-то наблюдает.
Из измеренья, плоскости совсем другого мира,
Кто вход дверей портала к нам и выход знает.

Они из будущего иногда порой к нам прилетают,
Далёкие потомки, наши сёстры, наши братья.
Чтоб не нарушили совсем баланс мы равновесия,
Следят у них, за этим, патрульные агенты времени.

Ведь будущего каждый вариант не предсказуем,
Поэтому проходиться его немного корректировать.
Ошибки сделанные человечеством все не исправить,
Но, кое-что текучесть времени Им всё же позволяет.

Мы, Их считаем небесным Высшим Разумом,
За эволюцией Они и технологией наблюдатели.
Весь космос взбудоражен от людских деяний,
Сигналы посылают, нас постоянно предупреждая.

Двоякий смысл в этих загадочных посланиях,
Учёным не хватает знаний, чтоб расшифровать их.
Ну, почему бы, нам не встретиться, сесть поговорить,
Ещё не время иль не решаются на контакт Они идти.

Ну, а пока приходиться за человечеством Им наблюдать,
Как разрушаем мы созданное благо, землю и природу.
Цивилизация морская, иная, враждебна, против нас,
Планета на грани краха, пошли провалы, трещины.

Подземный океан другого мира стремится на свободу,
Чтобы владения у нас свои расширить на поверхности.
Водная стихия планету полностью всю хочет поглотить,
Прогневали мы видно Господа и в бешенстве Нептун.

Водная стихия, это, по сути, очень агрессивная среда,
Между землёй и Ею, испокон веков извечная борьба.
Потоп бывал не раз уж, уничтожал вокруг всё на пути,
Такая может участь, нас всех землян в дальнейшем ждёт.


Рецензии