Сентябрь

...А в сентябре...
Наверное ещё не осень,
Только небольшая проседь...
Гуашью в календаре...

...А в сентябре
Ещё улыбка с лета
О поцелуях где-то
Гуашью в календаре...

...А в сентябре
Я все начну с начала
Его раскрашу чем попало
Гуашью в календаре...


Рецензии