Сыну

Осень к крохотных ладошках,
Солнца дар – кленовый лист...
Рассмотри его немножко,
Он так ласков, нежен, чист.
И берёз высоких свечи,
Неба синь над головой.
Мой сынок, сентябрьский вечер
На ладошке только твой...


Рецензии