Живучий

   Перед лицом начальства я-дурак,
   Лихой и исполнительный-все в меру,
   Я по нему сверяю каждый шаг,
   Стараясь быть надежным и примерным,
   С друзьями я-талантлив и остер,
   В компании-душа и заводила,
   Пылает поэтический костер,
   Когда под рюмку "закушу удила",
   Я с тещей и покладист и добер,
   ЕЕ, в ущерб себе напрягаю,
   Как хитрый и пронырливый бобер-
   Грызу жену и устали не знаю.
   Я всем хорош-отменно неминуч,
   А что внутри-никто и не узнает,
   Я всем хорош,а тем всегда живуч,
   Не зря мои таланты пропадают.
   





















 


Рецензии