волногрей

Прохладный ветер дует,
Зной пытаясь разогнать
Ветру жарко, он блефует,
придется к морю улетать.

Устал ветер, перегрелся,
Ветру зной не охладить
Он чуть в степи не загорелся,
придется крылья здесь сложить

В воду ветер окунулся,
зашипело море
Шторм поднялся, всколыхнулись,
Потеплели волны.
фото из Интернета


Рецензии