Школа...

Школа от себя не отпускает ,
Знала я об этом или нет ?
Двери за тобой не закрывает
И вдогонку шлёт цветов букет...

Школа от себя не отпускает ,
Снится класс ,уроки ,педсовет.
Жизнь всю без остатка забирает
Окон школы негасимый свет ...


Рецензии