Моей Музе

Влюблён в тебя давно, безмерно –
Тебе нет равной по красе!
Признанье льстит слегка, наверно? –
Пускай завидуют мне все!

Ты идеальна! – Спору нету –
Изъяна нет в твоих чертах:
Став Вдохновением поэту,
Ко мне являешься в стихах...

В глазах бездонных вижу омут,
И я готов в нём утонуть.
Губами нежными так тронут! –
В тебе нашёл я жизни суть.

Прошу тебя, мой Бог Небесный:
- Пусть Муза будет лишь со мной! –
И выльется на лист – чудесной,
Витиеватою строкой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.