Точки и хвосты

Главное, на грани невозможного
Верный ставить препинания знак.
Ничего нет в этом архисложного:
Просто ставишь точку. Ну а так
Бесконечный шлейф хвостов из прошлого
Донельзя утяжеляет шаг.


Рецензии