Расплескалось до дна лето красками..

Расплескалось до дна лето красками,
Наступила пора у нас внезапно осенняя,
Все года эти будто жил я сказками,
Но сюрпризы даёт жизнь наша бренная.

Я всегда буду против подлости злой,
Никогда не смирюсь с лицемерием,
Осень холодом накрыла года слой,
Стало болью вдруг глупое суеверие.

Догорит и сентябрь костром листвы,
Ну а дальше..а дальше жизнь заново,
Не боюсь я больше людской молвы,
Всё разрушилось вмиг так внепланово..
2.09.2019.


Рецензии