Не дети..

Ребенок в 40 лет, - Для вас ребенок!
А для других, - Источник разных бед,
И за рулем, опять, сидит подонок,
Считающий, что он, - Упешней всех!
И, вам, пора в отставку из начальства!
Своих вы, не сумели воспитать,
При этом, вы имеете нахальство,
Страну учить, как надо, поступать!
И вот, сидят министрами, - "Сыночки",
Российские дела, везде, ведут,
Россию довели, до крайней точки,
И, также, как и вы, нахально, врут!
На этом миллиарды, мы теряем,
Но, вам то, что,
Ведь, полон, ваш карман,
Куда идет Страна, никто не знает,
Но, деньги, точно, попадают к вам!
Гоняют недоделанные Шмары,
Ведь, можно, "правосудие" купить,
И правит нами кто-то, тот же самый,
И "наверху", нельзя все изменить!


Рецензии