Мы есть Бог!

          Не предсказуема Россия,
          Давно не стало в ней порядка –
          Анастасия, Дельфания,
          Данила – схимник, вновь загадка.
          Они в нас чувства возбуждают:
          Сплотить ряды, отбросить страхи,
          Они в нас Души пробуждают,
          Когда-то бывшие на плахе!

          Ведрусса,  Свет – Анастасия!
          Все ждут Илью былины древней.
          Не предсказуема Россия,
          Но Дух-то в ней, всё тот же, прежний!
          К Истокам предков припадём,
          Природа – Мать нам Дух подправит,
          Мы все к Единому придём,
          Не надо ждать, кто нас возглавит!

          Начни с себя – Душой откройся
          И Храм Любовью свой наполни.
          Коль сердцем чист – людей не бойся,
          Простую Истину запомни…
          Когда в руке сидит синица,
          Считай, что сам себе помог!
          В нас в каждом Бога есть частица,
          А вместе в целом Мы – есть Бог!

                12. 02. 2004г.


Рецензии