Чтобы не зависеть от дотаций нужен триллион ещё до

Чтобы не зависеть от дотаций.
Нужен триллион ещё дотаций…
Может быть, нам хватит провокаций
Тех, что только могут лишь стараться,
Ничего по-сути не умея…
Потусят и сгинут, как и раньше,
Сделав всех людей на градус злее,
Будто бы они совсем не наши…


Рецензии