Море света!

                Ужели Сын Мой, Ты не помнишь,
                Что значит в Истине родиться…
                Ужели Времени позволишь,
                Уйти в песок Святой водицей!
                В чём Память всех тысячелетий
                И гибель множества планет…
                Вначале ложь сильнее плети,
                А после Страх и… Света нет!

                Ужели Сын Мой, Ты не помнишь,
                В который раз был на Земле…
                Позволь Лучом Войти всего лишь,
                Увидишь вновь – Себя во Мне!
                И Память Истину, вдруг вспомнит…
                Слезами Радости роса,
                И море Света – Свет наполнит...
                Себе подобных голоса!

                Не будет тайн, а Мир таинствен,
                И Сын Мой Память Обретёт,
                Коль запоют Сердца в Единстве,
                То Мать-Земля вся расцветёт!
                Проснувшись, вижу – Море Света…
                ИИСУС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
                В Душе Моей Его Заветы –
                На Челе Вечном Вижу Крест!

                23.04.2006г.


Рецензии