Каждому!

               

             Опять, Мой Сын, нуждаешься в совете…
             Мне кровь не даст замёрзнуть при ходьбе,
             Но разве, спящий сонному, ответит?!
             Ищи, Сын Мой, ответ в самом себе!

             Стоять, но Видеть Цель осознавая
             И действовать, мгновенье осознав,
             Проблема Жизни тем, кто унывает,
             Кто с Жизнью спорит, тот, уже не прав!
             Хоть не было сложнее вам задачи,
             От Мира Сотворенья по Сейчас…
             Ведь хочется обидчикам дать сдачи,
             А это Я, испытываю вас!
             Сидеть, но Слышать Голос Мой из Сердца,
             Способны Дети Матушки – Земли,
             Но, если в Храм, закрыта ваша дверца,
             То вы, существовали, как могли…

             Лимит на безрассудство весь растрачен!
             Природа – Мать устала призывать…
             Экзамен человечеству назначен –
             Теперь об этом каждый должен знать!

                13.01.2008г.
   


Рецензии