бесстрашие и страх

тело на площади чудес
и неправедный суд
множит геометрию зеркал
в воздухе ему тесно
раскачивается как будто
устал

образ витрины не ты
аналогии надо вон
сторож размахивающий топором
ослабляет винты
пока набирает разгон
бурлящий в крови ром

парусник бережет шпиль
закалывающий твою прядь
в итальянский дворец
два капитана пили
усевшись рядом
к кресту крестец

бутыль зашвырнув в портал
возможно уход
они не заметили на каблуках
качается санта марии запал
витриной кронштадтских вод
бесстрашие и страх


Рецензии