За ботаников

Ботаник это значит очень умный
Он фору даст пустым, самодовольным
Он матом никогда тебе не скажет
не будет делать, чтобы было больно:

Ни от загульных пьянок-вечеринок
Ни от измен,так растоптавших душу
Ни от побоев, криков, оскорблений
Он вытащит из омута на сушу

Ты думаешь, что в сексе он не очень
И скучно с ним тебе, конечно, будет
Но не забудь -ВСЕГДА все дело в мозге!
А техника-все с опытом прибудет

И будет очень круто от волнений
От новых интереснейших событий
Гулять с ним ночью, много знать про звезды
Участвовать в свершении открытий

И в жизни и в природе и в науке
Ботаники гораздо интересней,
Чем подлецы, играя, ради скуки
Слащавой будут радовать нас песней

Но может ты боишься отношений?
Что вот с таким уж точно все серьезно?
А ты все ждешь-пождешь поинтересней
Пока не наиграешься...Да поздно!

Ботаники достойны отношений!
Не раз тебе он это все докажет.
Ботаник-значит мир, природу любит
Дай шанс!! и он себя еще покажет!


Рецензии