Зажигалка

Как же нам не веселиться,
Как же песни нам не петь?
Среди нас есть зажигалка
Нам за нею не поспеть.
Для нее года не в тягость,
Время суток-не в расчет,
Для нее девиз-всем радость
И задором всех берет.

Свой компьютер выдает ей
Все программы наперед-
Вы ее лишь позовите,
С песней к вам она прийдёт.
Вам она плечо подставит
И печаль с души смахнет
Ну,а если провинишься-
Шомполушек надает!

Стиль ее разнообразный
И не знаем наперед-
Утро встретит на Востоке,
А обед-Калининград.
Забайкалье и Камчатка,
Большой город и село,
Комплименты шлют с любовью
Где б ее не занесло

Не подвластно время суток
Ей преграды -не указ,
Только в песнях,прибаутках
Валя видит свой экстаз.
А дела идут прицепом:
В огороде и в быту,
И артисткой быть при этом
У народа на виду.


Рецензии