Истина

            А если, люди, завтра умирать!
            Какой «багаж» с собою взять готовы?
            Ведь так не любим в жизни отдавать,
            Так, где ж понять, Божественной основы!
            Но прежде, чем покинуть Небеса,
            Мы так вернуться Господа просили,
            А после… отрицаем Голоса,
            Подсказки слышать, видеть отучились!

            Так если, люди, завтра умирать,
            Вы снова повторите всё сначала?!
            Сначала отучитесь Богу врать,
            Ведь Совесть к нам отчаянно стучала!
            Я много лет Заветный Путь искал…
            Вникал в причины гибели народов
            И понял… в отраженьях мудрых скал
            Ответы подсказала Мать-Природа!

            Коль Мысль рождает высказать Слова,
            Я Вечность в тишине Увижу снова!
            Душа подскажет – Истина права…
            Любовь была в Начале, а не Слово!
            И если, хоть сегодня, уходить,
            В Душе моей не будет тени страха…
            Нас может только Совесть осудить,
            Но Воссияет Истина из праха!

                13.03.2006г.


Рецензии