Снега, дожди отраву сыплют...

Снега, дожди отраву сыплют
На города и на поля.
Отравлен хлеб и воздух выпит,
В опале матушка-Земля.

Мы станем жертвами прогресса,
Природа дико отомстит!
И самый буйный выдох леса
Весь кислород не возместит.

Куда тревожный взгляд ни глянет...
Грядет, грядет небесный суд.
Куда торопитесь, земляне?
Куда вас лешии несут?


Рецензии