Парламент

Попросил закурить - протянули две сиги,
Бессознательно выбрал "Парламент".
"Да у вас, наверное, ручки в говне" -
Мне сказали.

Я от этих слов моментально выпал во вне
И дал марафон в лабиринте умственной залы
От ослов, которые завизжали во мне,
От отцов, которые Так сказали...

В огне воспылал оголенный разум,
И сквозь замёрзший и хрупкий воздух
Я потунулся за сигой и за ручкой разом.
Достал сигу и ручку - записал фразу -
Поглядел на ручку, а она в говне!

Я с незажжённой сигой отскочил в середину кухни
По пути споткнувшись о слово "говно".
Вылетело "Говно!" в открытую фортку мухой
И сквозь осень в сторону центра полетело оно.

Желаю вам случайным говном не заразиться, и не исписаться,
И друг с другом бежать марафон наравне.
Но, милые писатели, поэты - братцы,
Желаю, чтобы ручки не были в говне.


Рецензии