Зов предков

               

                Враги России преуспели,
                Эфир чужой культурой заменив,
                Чтоб мы и думать не посмели!
                Иван – дурак, он издревле – ленив.
                Давно Приход наш под контролем –
                Хозяин не гнушается в средствах,
                Чтоб был народ Сознаньем болен,
                Иванами, не помнящих родства!   
 
                И вот Надежда появилась …
                Мы геноцид должны остановить!
                Свобода предкам только снилась,
                А нас лишь заставляет говорить!
                Но этот Голос всё сильнее
                Набатом поднимается с глубин!
                И Цель становится яснее –               
                Как Феникс – возродимся из руин!

                И пусть замалчивает пресса,
                Мечта способна всех объединить,
                Но не техническим прогрессом,
                Народ проснётся – Жизнь возобновить!
                В глухой тайге – Любви пространстве,
                Где Человек Свободен и Творит!
                Первоисток при тёмном царстве –
                Об этом Память предков говорит!

                30. 03. 2004г.


Рецензии