Встречная полоса

Иду по встречной полосе
Куда ведёт меня кривая?
Сегодня выживут не все
У кого только хата с края.

Позволь, я переду на ты
Сегодня с вами хотел выпить
Опять я перешёл на вы
Лишь только вас бы не обидеть.

Твою звезду мне не достать
Да и не хочется мне больно
Могу тебя к себе прижать
Поверь, ты будешь мной довольна.

Ты хочешь выстрелить мне в спину?
Да хоть расстреливай в упор
Я проглочу любую мину
Залезу на любой забор.

Сомнений нет, всё предрассудки
Твой монолог меня задел
Отвечу за свои поступки
Но только не за беспредел.

Хоть вдоль, хоть поперёк шагая
Я не такой как может все
Есть моя хата, но не с края
Она на встречной полосе.


Рецензии