Плохая погода

Дождик плачет за окошком
За компьютером сижу
Калачом свернулась кошка
Эти строчки я строчу

Работы много в огороде
На рыбалку я хочу
Не рад сегодня непогоде
Смотрю в окошко и бурчу

Скоро будет "бабье лето"
Солнце выглянет опять
Душа будет отогрета
Лень буду выгонять


Рецензии