Мне собачку подарили

Мама, дедушка и я -
Очень дружная семья,
Часто дедушка лежит,
Маме некогда, спешит.

Грустно, я один частенько,
С кем бы поиграть маленько?
Дома взрослые решили
И собачку подарили.

Стала жизнь совсем другой,
Рекс всегда - всегда со мной.
Любит песик погулять,
Чем кормить? Всё надо знать.

Для  здоровья - витаминки,
Глажу пёсика по спинке,
В ванне  вечером купаю,
Ваткой ушки протираю.

А потом он будет спать,
Буду на руках качать.
Мы же верные — друзья,
Рекс такой же, как и я.
02.09.2019


Рецензии