Запела осень песнь свою...

Запела осень песнь свою,
Шурша листвой под нашими ногами,
В природе наступает тот покой,
Как нежный сон с цветными снами,

Под шум дождя, в унылой тишине,
Капель звенит об окна разбиваясь,
И паутина будто в серебре,
Намокла и блестит, уже, качаясь,

И пела осень в яблочном саду,
Средь сырости туманной поволоки,
И я же, с ней, об этом же пою,
И сочиняю ласковые строки!
                28 августа 2019 г.


Рецензии