Мощнее неба силы я не знаю...

Мощнее неба силы я не знаю,
И сколько помню я, оно со мною.
В нём скрыты от меня ворота Рая,
За ним так много Бога и покоя.

Чем больше звёзд на небе, тем сильнее
Оно меня в прекрасном танце кружит.
Пред небом звёздным я всегда робею,
Как будто Бог мне смотрит прямо в Душу.

Он видит в ней грехи мои, пороки,
И лучшее, что есть во мне, конечно.
Мы с ним едины в этот миг короткий,
И эта связь свята и безупречна.

Встречала в детстве я такое небо,
А позже обрела на Аркаиме.
Туда я вновь когда-нибудь приеду
И поклонюсь величественной Силе!


Рецензии