Ода Ангелу

Ты мой духовный проводник
Мой друг, учитель и наставник
Когда в печали я поник
Ты встать с колен меня заставил
Ты полюбить  заставил жизнь
Так аккуратно,  но  так сильно
Пробились крылья за спиной
Теперь  мне жить необходимо!

Теперь ценю свой каждый день,
Ценю как истинный подарок
Мне дорог  ветра поцелуй
И солнца луч и день, что жарок
И снег волшебный для меня,
А в лужах неба отраженье
Вдыхаю  запахи дождя, грозы,
Какое это наслажденье!

Я упиваюсь счастьем быть,
Дышать, творить и растворяться
Как просто чувствовать, любить,
Каждым мгновеньем наслаждаться
Раскрасив красками весь мир
Я автор сказочной картины
Спасибо Ангел, что долил,
Ты мой стакан наполовину...


Рецензии