К Юбилею свадьбы

Вы вместе, рядом, 40 лет!
У Вас две дочери и внуки,
Вы главный знаете секрет-
Любовь всю жизнь, рука об руку.

Знакомы Вы уже давно,
Всегда росли, играли рядом
И Вас любимое село
Свело однажды нежным взглядом.

Ходили на свиданья Вы,
Вас женихом с невестой звали
И сквозь разлуки и мечты
Вы главного не потеряли

И сохранили чувства все,
Которые души касались
И вот однажды в сентябре
Вы взяли да и расписались.

Потом растили дочерей
И жизнь свою, семью растили,
Заботой окружали всех,
Детей и внуков Вы любили.

Вы-хлебосольная семья
С открытым сердцем и душою,
За что ответственны-7 Я.
За дело Вы всегда любое

Беретесь вместе. Жизнь идёт,
Так пожелаем мы Вам счастья,
Пусть будет ясен небосклон
И реже тучи и ненастья.

Да,40 лет -серьёзный срок
Любви Вам искренней желаем,
Сплетая из стихов цветок
Мы любим Вас и обнимаем!


Рецензии