Без моралей

Убедительная просьба -
Не читайте мне нотации,
Даже с сединой и тростью -
Во мне нечего копаться.

Я наслушался довольно
Глупых и смешных уроков.
Жизнь таких краеугольно
Умещается в две строки.

Скучно слушать монотонно
Одинаковые речи.
Мусорных историй - тонна,
А черпать морали - нечем.

Единичные советы
Принимаю во вниманье.
И, как правило, с приветом
Говорю всем: "До свиданья".


Рецензии