Радуюсь красному солнцу

Радуюсь красному солнцу, радуюсь новому дню!
Жизнь доверяю свету, что всей душой храню.
Быть в этом мире счастью, чуду большому быть,
только бы научиться искренне всем любить...

Не забывать о главном, не растерять внутри
мысли о добром, вечном в бликах огня зари...
Как бы не рвалось сердце, как бы не била грусть,
я выдыхаю громко и за штурвал берусь...

Только один спаситель, только один солдат -
мне лишь понять тот ужас, это мой личный ад...
Радуюсь небу, солнцу, радуюсь я ветрам,
буду идти вперёд я, буду идти к мечтам...


Рецензии