Когда творишь добро из зла

Когда творишь добро из зла,
В остатке получаешь зло…
Когда бы молодость могла…
Когда бы старости везло…
Когда бы выкопать сундук,
Зарытый в ходе грабежа,
В степи оставленный не вдруг
От тех, кто смерти избежал…


Рецензии