Салон..

Два турка, ходят по салону,
Один, мороженное, жрет,
Другой, звездит, по телефону,
И, как всегда, о чем-то врет!
Модель восточного базара, -
- Слышь, уважаемый, - Купи!
У нас товара, здесь навалом,
Еще, мы можем, подвезти!

В России турком называли,
Того, кто недалеким был,
У нас, ведь, "умников", - Немало,
Салон, нам, это подтвердил!


Рецензии