Россия без царя не может

Россия без царя не может -
России нужен грозный царь,
Народа лютого вельможа,
Людских желаний государь.

Который Родину удержит
Надолго на своих плечах.
... хотя б оставит всё как прежде,
Себя победой увенчав.

России государь обязан
До дна всего себя отдать.
Он с ней Всевышним крепко связан,
И с ним - воинственная рать.

Россия без царя не может -
Уж слишком сладкая земля.
Его ли это не тревожит?
Ни на минуту не приляг...

Без самодержца - разоренье,
А с самозванцами - беда.
Помазаннику дай терпенье,
Господь, прибудь же с ним всегда!


Рецензии
А без Уваровской триады не получается ? Сочувствую...

Павел Принц Де Монферран   04.09.2019 21:40     Заявить о нарушении