Бродят стопами одиночки

по миру бродят стопами одиночки...
 
здесь запятая, вот там тире и точка. почти не слышно шумят звоночки - что-то пошло не так.

на небе песни трезвонят громче. пометка слева набита - "срочно"... мы покидаем любимых молча,
волю зажав в кулак.
кто грешен?.. праведен?.. все - бродяги. но взор щенячий, а кость - коряга.

как жаль исчёрканной зря бумаги!..
снова отплыл
дурак.

•••
солнце бесцельно слепИт планету, диктор мотает назад касету.
запись. кто-то новый пошёл по свету...

тихо гремит сквозняк.


Рецензии