не тот совет

По совету из инета,
Посадил культуру эту.
Чтоб картошке помогала,
Та побольше вырастала.

Только осенью гляжу,
Урожай не нахожу.
Лишь одни бобы росли,
Всю картошку извели.

Доверяя интернету,
Не забудь промашку эту.
Все вначале испытай,
А потом уже сажай.


Рецензии