Вторник

Вторник там-же где пятница.
Иль чем-то пятница лучше?
Тем что выходные корЯчатся?
Будешь поменьше мучиться?

Не надо вставать спозарАнку
И можно зубы не чистить
С пивком вечерком на таранку,
С друзьями потратить тыщу

Так и живут надеждой
От пятницы до зарплаты
Бодро шагают в вечность
БезлИких бойцов отряды

Но чем-то пятница всё-же
конечно вторника лучше
Не бзди, наступит весёлый
день интенсивных слУчек

Если конечно срЕду
переживёшь с четвергом,
пятницу до обеда,
ещё чуть-чуть, и потом...

Опять 6л*ть вторник наступит.
Чем-же пятница лучше-то?
Что завтра суббота будет.
Лишь ожиданием будущего...


Рецензии