Настоящая любовь

Томбой девочка, красавица,
Всеми струнами звеня,
Я хочу тебе понравиться.
Посмотри же на меня!
Томбой девочка - припевочка,
Настоящая любовь.
Для меня ты просто девочка,
Без патины голубой.

Томбой девочка - красавица,
Бесподобные глаза;
Игнорируешь ты платьица,
Бреешь голову, и зря!
А тебе пошли бы локоны,
Сюси - пуси и т. д. ,
Мода, пусть и не высокая,
Но доступная везде.

Томбой девочка, огромные
Васильковые глаза.
Красоту твою нескромную
От людей скрывать нельзя, -
Не война, не оккупация.
Но какой-то вышел сбой,
И в "томбой" уходит нация
Партизанскою тропой.

С прибаутками да песнями
Незаметно век пройдет.
Томбой бабушка за пенсией
Как положено, придёт.
В безразмерном и разношенном
Не узнать её нельзя,
А всему виной роскошные
Васильковые глаза.

Томбой девочка - припевочка,
Вот и свиделись с тобой.
Для меня ты просто девочка,
Настоящая любовь.





 


Рецензии