Первоклассница

Моя любимая дочурка -
Первоклассница теперь
Для  неё теперь в мир знаний,
Дверь открыта каждый день.
Будет приносить пятёрки.
Может двойки иногда.

Я немного поругаю
С ней предметы подтяну.
И конечно за  четвёрку,
За пятёрку похвалю.
Потому что я дочурку -
Первоклассницу люблю


Рецензии