Интровертке

Если б ты была такой же,
Презирающей толпу,
На тебя взглянул бы, может,
Типа невзначай толкнув.

В одиночестве усладу,
Находила если б ты,
Я б, покой нарушить рады,
Нёс букетиком цветы.

Не подверженная мненьям,
С головою на плечах -
Без излишнего сомненья
Я бы снял твою печаль.

Занимал бы разговором -
И серьёзным, и смешным.
Любовался твоим взором,
Вспоминал, что мы - грешны...

И прикосновений кожи
Мягких рук желал бы я.
Если б ты была такой же,
Если б ты была моя...


Рецензии